Bananenbrot

Bildschirmfoto 2013-09-23 um 23.53.32
Nach langer Zeit habe ich nun auch mal wieder ein Rezept für Euch.
Genau genommen habe ich noch sehr viele, doch irgendwie komme ich einfach nie dazu 😀

Bananenbrot (für eine normale Backform)

Zutaten:

80 g Margarine
150 g Zucker
400 g Mehl
2 TL Backpulver
3 reife Bananen (zerdrückt)
ca. 150 ml Reisdrink
1-2 TL  Bourbon-Vanille (gemahlen)

Zubereitung:

1. Margarine mit dem Zucker schmelzen lassen
2. Mehl mit dem Backpulver mischen & unterrühren
3. Nach und nach den Reisdrink zugeben und schauen, dass es eine festere teigige Masse gibt
4. Zuletzt die Bananen sowie die Vanille unterrühren
5. Ab in den Backofen!
Ober- Unterhitze = 170 Grad
Umluft = 150 Grad
Ca. 50 Minuten

Lasst es Euch schmecken!
Es ist vor allem sehr gut zur Resteverwertung geeignet, wenn man die Bananen mal nicht leer bekommt.
Hier kommt das häufiger mal vor 😉

1 comment

Sag mir Deine Meinung :)

%d Bloggern gefällt das: