[vegan&zahlbar] #3 – Zimtschnecken

Bildschirmfoto 2014-02-21 um 20.09.29

Zutaten:

500 g Mehl
250 ml Sojamilch, Reismilch o.ä.
50 g Zucker
50 g vegane Margarine
1/2 zerdrückte Banane
1/2 TL Salz
1/2 Hefewürfel o. 1 Pck. Trockenhefe
Zucker & Zimt gemischt

Zubereitung:

  1. Erst das Mehl in eine Schüssel geben und Mulden für die restlichen Zutaten bilden.
  2. Restliche Zutaten getrennt dazu geben, wie das Foto zeigt.
  3. Mindestens 5 Minuten kneten, bis der Teig eine schöne Konsistenz hat – zäh aber noch etwas klebrig.
  4. meiner Bilderanleitung folgen 😉
    Für eine größere Darstellung auf´s Foto klicken!


%d Bloggern gefällt das: