[vegan&zahlbar] #4 – Lieblingsgemüse

Zutaten:

1 Tütchen Ebly (enthält 2 Portionen)
1/2 Zucchini
1/2 Paprika
1/2 Avocado
1 Tomate
5 Champignons
1 Hand voll Sonnenblumenkerne
1/5 Tofu (ca. 40 g)
Gewürze nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Ebly nach Packungsanleitung zubereiten
  2. Gemüse putzen und klein schneiden
  3. Sonnenblumenkerne mit einem Spritzer Öl kurz in der Pfanne rösten
  4. Zucchini & Paprika dazu geben und kurz (1-2 Minuten) braten lassen
  5. Tomaten, Pilze, Paprika und Tofu in die Pfanne geben & würzen
  6. Pfanne für ca. 1-2 Minuten mit einem Deckel abdecken
  7. Servieren und schmecken lassen 🙂

Heute nur ein kurzes Rezept, wenn´s mal schnell gehen muss & dennoch gesund sein soll. Bei uns was es das Abendessen.
Knackiges, warmes Gemüse das weiterhin super frisch schmeckt, was will man mehr?

Sag mir Deine Meinung :)

%d Bloggern gefällt das: